Body Keren TVS Dazz

Sepeda motor India sebenarnya menawarkan suatu hal yang sangat menarik. Dengan harga yang jauh lebih murah dibanding motor Jepang tapi memberikan fasilitas yang jauh lebih jos. Ini menjadikan saya, atau seharusnya semua orang menyadari kalau harga yang diberikan oleh pabrikan Jepang itu over price ha ha :D. Nah, kalau begitu sih semestinya bisa membuat saya atau kita semua berpikir ulang ya untuk mengeluarkan uang demi memiliki sebuah sepeda motor.


Kita lihat saja motor matic keluaran dari TVS yang diberi nama Dazz ini. Menurut Mas Ipan tuh aje gile banget dah fasilitas yang diberikan. Fitur yang ada di TVS Dazz ini mulai dari Charger HP, Ban Tubeless, masih non AHO lagi, jadi kalau lewat di desa-desa masih bisa matiin tuh lampu. Padahal harga yang dipatok tuh 9,99 juta bro. Apa g bikin ngiler tuh...

Oh iya, lihat deh knalpotnya dilihatnya asyik....

Baca ini juga Guys:

Belum ada tanggapan untuk "Body Keren TVS Dazz"

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silahkan berikan komentar terkait artikel diatas.