Aksi Free Style Kakek-kakek di Pantura, Jangan Ditiru

Seorang kakek melakukan aksi berbahaya di jalan raya Pantai Utara (PANTURA) Rembang Jawa Tengah. Jika dulu kita semua tahu ada seorang kakek yang melakukan aksi olah raga diatas sepeda onthelnya yaitu Mbah Tupon yang berasal dari Jogja, kali ini kita akan melihat aksi yang hampir serupa tapi tidak dilakukan diatas sepeda onthel melainkan sepeda motor. Saya mau berkata awesome atau amazing tapi kok aksinya ini berbahaya baik bagi dirinya sendiri juga pengendara yang lain. Tapi tetap saja saya tercengang melihat video yang diunggah oleh akun Youtube Bukan Ustadz yang memperlihatkan aksi free style di jalan raya ini. Wawan Tembong saja bisa tercengan melihat aksi ini. 

Aksi ini direkam oleh rombongan biker yang sedang pulang dari acara KOPDAR Plat K beberapa waktu lalu. Pulang acara KopDar PLAT K di Rembang. "Ketemu kakek2 hebat d jalan pantura. Salut banget. Kita kita aja yg sering ugal2an. Blm bs ky gini. Jalan patura dr Caruban sampe Alun Alun kota Rembang." Demikian keterangan yang ada dalam video yang diunggah di akun facebook tersebut. Memang betul tidak semua orang bisa melakukan aksi berbahaya seperti ini. 

Aksi yang dilakukan oleh kakek ini mulai terekam ketika kakek ini duduk menyamping diatas motornya bak pebalap MotoGP Valentino Rossi ketika melakukan selebrasi atas kemenangannya. Tidak hanya duduk diam diatas motor saja, tetapi kakek ini juga melakukan aksi seperti pemanasan ketika sedang berolah raga dengan merentangkan kedua tangannya dan aksi-aksi lainnya. Bahkan sampai kepalanya menghadap ke belakang. Juos gandos kotos-kotos...

Aksi sang kakek berlanjut dengan dia seperti membuka kantong plastik dan mengambil makanan. Nah, kantong plastik berisi makanan ini diberikan kepada biker yang merekam, ah kakek baik bainget ya berbagi makanan. Kemudian dengan santainya sang kakek berbaring diatas motor sambil menyantap makanan yang dibawanya. Setelah itu, sang kakek menaruh kaki diatas jognya sambil duduk dan melanjutkan olah raganya. Jian, piyee...

Video bisa dilihat disini. 
Jika dilihat sekilas, kakek ini sepertinya berkendara diatas motor Honda Prima atau Astrea Star. Informasi tentang siapa kakek yang melakukan aksi free style ini juga belum diketahui. Nah, kepada semua pembaca blog ini jangan tiru adegan berbahaya seperti ini ya. Silahkan melakukan aksi free style di tempat yang sebenarnya dan menggunakan safety gear. Resiko ditanggung sendiri. 

Baca ini juga Guys:

7 Tanggapan untuk "Aksi Free Style Kakek-kakek di Pantura, Jangan Ditiru"

  1. kira-kira kakek saya bisa gak tuh ya :D itu yang di belakang pada touring tapi gak bisa freestyle kaya kakek barusan ya :D harus banyak-banyak belajar tuh ke kakek tersebut :D

    BalasHapus
  2. Huwaaa di antara takjub sama ngeri iatnya. Aduh mbah mbok ya inget umur tho >.<

    BalasHapus
  3. Ini kakek waktu muda pasti kurang piknik

    BalasHapus
  4. kalo ketemu pak polisi tekor tuh

    BalasHapus
  5. di Bali malah yang terkenal itu laki - laki bawa motor siang - siang tanpa baju, cuma celana doang, tapi celananya dipelorotin sampe paha. Itunya kemana - mana deh :x

    BalasHapus
  6. Waduh gokil bangeeeeet ini kakek kakek wkwkwkwk

    BalasHapus
  7. kalau jadi yang ngrekam seharuse mengingatkan, trus minjemin helm. minim kalau jatuh nggak gegar otak.

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silahkan berikan komentar terkait artikel diatas.