Fitur Keren TVS Dazz

Jos tenan pokoknya fitur-fitur yang ditawarkan oleh TVS Dazz ini. Lihat-lihat di blognya mas Iwanbanaran dan Pak Haji Taufiq deh. Hla ini juga saya ambilnya dari sana kok tulisannya haha. dasar blogger ora modal

Tuh lihat aja bodinya... cakep bro, g kalah lah sama matic jepang



Tuh lihat kalipernya dua, apa ada di matic yang laen?

Apalagi kalau lihat bannya yang tubeless, jauh-jauh deh sama yang namanya ban bocor ha ha :D

Selain diatas fitur yang menjadi unggulan adalah ada fitur charger buat hape, cocok dah kalo mudik kayak sekarang ini g pusing nyari charge-charge di warung.

Ups... nah untuk tangki bensinnya juga gede mas bro dan mbak sis... jamin deh awet.. ha ha :D

Dengan bandrol harga 9,99 juta, terus mendapatkan fitur jos kayak gitu siapa yang g ngiler coba... hhmmmm

Baca ini juga Guys:

Belum ada tanggapan untuk "Fitur Keren TVS Dazz"

Poskan Komentar

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silahkan berikan komentar terkait artikel diatas.