Yamaha R15 tidak Cocok untuk Boncengan

Motor sport Yamaha R15 memang memiliki posisi boncenger yang tinggi sehingga apabila motor ini dibuat berboncengan maka posisi boncenger akan sangat tinggi sekali dan tidak nyaman dipandang mata. Hal ini memang wajar karena motor sport Yamaha R15 ini seharusnya tidak digunakan untuk berboncengan.
Gambar diatas bisa jadi salah satu bukti bahwa Yamaha R15 memang seharusnya tidak untuk berboncengan. Boncengernya sampai ikut di jog depan tuh mungkin dia lelah berada di jog belakang. Ada satu lagi ini...
Kalau jalan sendiri saja sudah pegel apalagi ditambah beban boncenger seperti diatas. 

Yamaha R15 memang memiliki desain yang menawan untuk motor sport full fairing. Tapi karena memiliki cc 150 yang juga digunakan sebagai kendaraan harian maka posisi jog belakang yang sangat nungging akhirnya menjadikan Yamaha R15 tidak cocok untuk berboncengan. Kecuali kalau mau dibuat balapan di sirkuit, akan berbeda jawabannya. 

Baca ini juga Guys:

4 Tanggapan untuk "Yamaha R15 tidak Cocok untuk Boncengan"

  1. Kalau model split seater memang begitu kayaknya ya mas.... tapi model beginian yang disukai cowo-cowok ya. kalau mboncengin cewek bisa nempel tuh. Trus sukanya ngerim mendadak atau senengnya dilewatin polisi tidur...he...he..he....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kalau kebanyakan ngerem atau polisi tidur lama2 ga enak juga pake motor nungging begitu, yang nyupir cape keteken terus sama yg dibonceng :)

      Hapus
  2. Wah yamaha r15 joknya memang ramping dan terlalu nungging, kalau buat anak muda sih cocok aja, tapi kalau yang dah berumur gk pantas aja

    BalasHapus
  3. Yamaha R15 tidak enak di lihat kalo boncengan hehehe..

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, silahkan berikan komentar terkait artikel diatas.